Санаторий Ай-Петри. КРЫМ ИЗ ЧЕБОКСАР от 1000 рублей

Отдых в санатории. КРЫМ

На солнечном полуострове Крым есть уникальное место, где природа сотворила настоящее чудо. Огородив горными склонами от холодных ветров часть черноморского побережья, она наделила этот участок уникальными целебными свойствами.

С тех пор как известный врач-терапевт Сергей Петрович Боткин раскрыл «тайну» Южного Берега Крыма и положил начало санаторно-курортному лечению количество пансионатов, здравниц и санаториев Крыма стало быстро расти, принимая на оздоровление большое количество желающих.

На сегодняшний день санаторно-курортное лечение в Крыму – одна из наиболее востребованных услуг. И не удивительно, ведь современная экология крупных городов – это мощный генератор различного рода болезней.

Среди пансионатов и санаториев Крыма, Санаторий «Ай-Петри» выделяется особо. Это один из старейших и опытных «целителей» на всем постсоветском пространстве. Начав свою лечебно-оздоровительную практику в 1923 году, Санаторий «Ай-Петри» заслужил немало наград, среди которых:

● Почетная Грамота Кабинета Министров Украины «За весомый вклад в развитие санаторно-курортного дела, значительные достижения, в лечении и оздоровлении населения, высокий профессионализм» (2002 год);
●Диплом«За вклад в сохранение и развитие курортов Крыма» (2008 год);
● Диплом ДП «Санаторий «Ай-Петри» «За достижение высоких показателей по уровню курортного обслуживания, качеству размещения, лечения, питания и хорошей организации досуга».

Но никакие награды не сравнятся с искренней человеческой благодарностью, которую сотрудники Санатория «Ай-Петри» с радостью принимают из года в год от своих Гостей. Каждый год более 10 000 человек, среди которых 2 000 детей, здесь заряжаются здоровьем, укрепляют свой иммунитет и просто отдыхают. Всех желающих совместить приятный отдых и лечение в Крыму ждут живописные пейзажи величественных Крымских гор, теплое солнце и ласковое изумрудное Черное море. Это не только бесподобно красиво… Такое сочетание позволяет поддерживать уникальный климат, благодаря которому здесь всегда что-то цветет, зеленеет трава, а в «морском» воздухе чувствуется лесной аромат.

Именно в таком месте, недалеко от Ялты, в небольшом поселке Мисхор, и раскинул свои корпуса Санаторий «Ай-Петри».

Стоимость: от 1000/день в зависимости от номера.

В эту стоимость входит: 4-х разовое питание, лечение, проживание, бассейн, до моря 50 метров.

Подробнее вы можете узнать у нас в офисе.

 

Акция действует с 31 января по 31 марта



наверх